수영이 만든 바카라사이트와 라이브바카라 제작 소스가 공개됐다. 이날 첫 번째로 온라인바카라를 디자인 하기 위해 인터넷을 연결해 줬다. 그동안 바카라추천에 사용될 취청 데이터를 3 등분해서 보관한다. 안전바카라 속은 가열 시 물렁해져 열심히 홍보한다. 이어 양파 반 개를 채 썰어줬다. 채 썰어둔 양파는 볼에 넣은 뒤 양파가 잠길 정도로 물을 붓고 사과식초 3바퀴 둘러 냉장고에 보관해줬다. 이와 함께 토마토 반 개를 깍둑썰기 해줬다. 또 다른 재료인 청고추, 홍고추는 송송 썰어줬다.
물이 끓으면 파스타 면을 넣고 삶아줬다. 면이 삶아지는 동안 라이브 바카라 사이트를 편 썰기 해줬다. 이어 팬에 기름 두 스푼을 부어준 뒤 마늘을 볶아 마늘 기름을 만들어줬다. 마늘 기름이 만들어지면 여기에 돼지고기 다짐육 80g을 넣어 익혀줬다. 간은 불을 끈 뒤 소금 한 꼬집, 설탕 반 스푼, 간장 반 스푼, 굴소스 반 스푼으로 넣어줬다. 불을 다시 켜고 맛술 두 큰 술, 생강 3편을 넣고 볶아줬다. 완성된 재료는 잠시 볼에 옮겨 식혀줬다. 다 끓여진 파스타 면은 찬물에 씻어 잠시 냉장실에 보관해줬다.
파스타 소스는 참기름 세 스푼, 간장 세 스푼 반, 사과식초 한 스푼 반, 설탕 두 스푼, 고춧가루 반 스푼, 맛소금 두 꼬집을 넣어 설탕이 녹을 때까지 잘 저어줬다. 여기에 통깨 한 꼬집을 손으로 비벼 넣고 섞어줬다. 잘 식혀준 파스타 면 위에 소스를 꺼내 잔뜩 부어준 후 골고루 버무려 섞어줬다. 여기에 식초에 담가 뒀던 양파를 흩뿌려 준 뒤 오이, 토마토, 고기를 듬뿍 올려 완성해줬다. 치즈 스커트 버거는 우선 모닝빵을 반으로 잘라 버터 한 덩이를 녹인 팬에 노릇하게 구워줬다. 패티는 쇠고기 다짐육 60g 2개를 손으로 살짝 만져주며 패티 모양으로 잡아줬다.
여기에 맛소금 한 꼬집을 뿌려 밑간을 했다. 이어 패티를 뒤집어 준 뒤 마찬가지로 맛소금 한 꼬집으로 간을 해줬다. 이어 팬에 기름을 두른 뒤 버터 한 조각을 넣고 예열해줬다. 고기 위에는 살짝 구멍을 만들어 버터 반 큰 술을 올려 구워줬다. 여기에 후추를 살짝 뿌려줬다. 패티 한 개당 슬라이스 체더치즈 2장을 올려 덮어서 팬 뚜껑을 덮고 약 2분간 치즈를 녹이며 잘 익혀줬다. 빵 위에는 마요네즈 두 스푼을 넣고 잘 펴 발라 줬다. 빵 위에 슬라이스 한 토마토 두 장을 넣고 오이 피클을 강판에 얇게 썰어 올려줬다. 여기에 패티를 올리고 피클을 한 번 더 넣어주고 빵 뚜껑을 덮어 후추 한 꼬집 뿌려주면 바카라사이트가 완성된다.
댓글
댓글 쓰기